卦指遍匈

2010定岼各晩囂深編猟隈娼僉編籾式基宛(3)

扮寂:2010-01-03 17:03栖坿:晩囂壓瀾楼利 恬宀:lengke 泣似:

仟炎彈晩云囂壓瀛啼欺妄

  

  1、たべものは (    ) よういして ありますから、いくら たべても だいじょうぶです。

  A、じゅうぶん

  B、てきとう

  C、とくべつ

  D、たしか岼各哂囂縮可

  2、(    ) このへんは ずっと むこうまで うみだったそうです。

  A、しょうらい

  B、むかし

  C、しばらく

  D、このあいだ

  3、仝みちが こんで いたので (    ) すみません。々

  A、またされて

  B、まって

  C、おまちして

  D、おまたせして

  4、いい (    )が しますね。どんな りょうりを つくって いるんですか。

  A、かたち

  B、あじ

  C、におい

  D、あじ

  5、この むらにも 20ねん まえに (    )が ついて あかるく なりました。

  A、すいどう

  B、でんぽう

  C、でんとう

  D、だんぼう

  6、にんぎょうが ついて いるから、きっと ちいさい この (    )でしょう。

  A、メ`トル

  B、ハンカチ

  C、ニュ`ス

  D、グラム

  7、あさ りんごの (    )を つけて パンを たべました。

  A、バタ`

  B、バス

  C、ベル

  D、ジャム

  8、いっしょうけんめい べんきょうして、とうとう (    ) いしゃに なりました。

  A、さかんな

  B、しんぱいな

  C、てきとうな

  D、りっぱな

  9、わるい ことを したら、仝ごめんなさい。々と (    ) いけませんよ。

  A、はなさなければ

  B、おもわなければ

  C、あやまらなければ

  D、うかがわなければ

  10、かいだんが ぬれて います。 (    )ので、ちゅういして ください。

  A、おちやすい

  B、うごきやすい

  C、すべりやすい

  D、たおれやすい

  基宛

  1  (A)  2  (B)  3  (D)   4  (C)  5  (C)

  6  (B)  7  (D)  8  (D)   9  (C)  10 (C)

競匯和
(0)
0%
家匯和
(0)
0%

TAG炎禰

蛍躓州為業辺茄 為業 廬愉欺蝕伉利 蝕伉利 廬愉欺繁繁利 繁繁利 廬愉欺狭郁 狭郁 廬愉欺朴匙易芙氏 易芙氏 耶紗欺QQ慕禰 QQ慕禰 耶紗欺google 紅梧

------蛍侯----------------------------
恷仟得胎 臥心侭嗤得胎
窟燕得胎 臥心侭嗤得胎
萩徭状恆便札選利犢惶蔦貨隈号冢鋤窟下弼秤、羽薦、郡強議冱胎。
得勺:
燕秤:
喘薩兆: 畜鷹: 刮屬鷹:
晩囂壓瀾楼篇撞
壘廁斌容呪

酔堀擬砂