卦指遍匈

2010定岼各晩囂深編猟隈娼僉編籾式基宛(5)

扮寂:2010-01-03 17:04栖坿:晩囂壓瀾楼利 恬宀:lengke 泣似:

仟炎彈晩云囂壓瀛啼欺妄

  

  1、りんごの (    )を むいて よっつに きります。

  A、へた

  B、かわ

  C、ひふ

  D、まく

  2、おしいれに (    )を しまいました。

  A、くるま

  B、ねこ

  C、ふとん

  D、やね

  3、(    )を のばすのは やめて ください。あなたには にあいませんよ。

  A、ひげ

  B、ゆび

  C、はね

  D、ほね

  4、りょこうの しゃしんを (    )に はりました。

  A、グル`プ

  B、アルバム

  C、カメラ

  D、カレンダ`

  5、(    )は じぶんで するよりも みるほうが すきです。

  A、スポ`ツ

  B、ネクタイ僥叟利 www.studyez.com

  C、アルバイト

  D、プ`ル

  6、きのう やまださんと (    )で しょくじ しました。

  A、ビル

  B、ポスト

  C、レストラン

  D、ス`パ`

  7、いつか (    )へ いって みたいです。

  A、シャンプ`

  B、インド

  C、エンジン

  D、タイプライタ`

  8、まどの (    )を きれいに みがいて ください。

  A、スプ`ン

  B、コップ

  C、スト`ブ

  D、ガラス

  9、いちにち さんばい (    )を のみます。

  A、ジャム

  B、コ`ヒ`

  C、ビタミン

  D、タバコ

  10、(    )で ようふくを かって もらう つもりです。

  A、アパ`ト

  B、デパ`ト

  C、レシ`ト

  D、スケ`ト

  基宛

  1  (B)  2  (C)  3  (A)   4  (B)  5  (A)

  6  (C)  7  (B)  8  (D)   9  (B)  10 (B)

競匯和
(0)
0%
家匯和
(0)
0%

TAG炎禰

蛍躓州為業辺茄 為業 廬愉欺蝕伉利 蝕伉利 廬愉欺繁繁利 繁繁利 廬愉欺狭郁 狭郁 廬愉欺朴匙易芙氏 易芙氏 耶紗欺QQ慕禰 QQ慕禰 耶紗欺google 紅梧

------蛍侯----------------------------
恷仟得胎 臥心侭嗤得胎
窟燕得胎 臥心侭嗤得胎
萩徭状恆便札選利犢惶蔦貨隈号冢鋤窟下弼秤、羽薦、郡強議冱胎。
得勺:
燕秤:
喘薩兆: 畜鷹: 刮屬鷹:
晩囂壓瀾楼篇撞
壘廁斌容呪

酔堀擬砂