卦指遍匈

2010定岼各晩囂深編猟隈娼僉編籾式基宛(6)

扮寂:2010-01-03 17:04栖坿:晩囂壓瀾楼利 恬宀:lengke 泣似:

仟炎彈晩云囂壓瀛啼欺妄

  

  1、(    )が なって じゅぎょうが はじまりました。

  A、ピアノ

  B、チャイム

  C、ピンポン

  D、マイク

  2、あまり おさけを のみすぎると、からだを (    )ますよ。

  A、おとしzcyy8.CoM

  B、おち

  C、こわし

  D、こわれ

  3、その かじで まちじゅうの いえが (    ) しまいました。

  A、やいて

  B、やけて

  C、もやして

  D、もえていて

  4、このまえの しけんは (    ) むずかしく なかったです。

  A、あまり

  B、いつも

  C、たとえ

  D、よく

  5、(    ) れんしゅうしても、じょうずに なりません。

  A、ぜひ

  B、いくら

  C、ずっと

  D、いつか

  6、だんぼうを いれたので へやが (    ) なりました。

  A、あたたかく

  B、つめたく

  C、さむく

  D、すずしく

  7、ねるまえに (    ) コ`ヒ`を のんだので ぜんぜん ねむれません。

  A、かたい

  B、やわらかい

  C、うすい

  D、こい

  8、この へやは えきに ちかいので (    )です。

  A、にぎやか

  B、おだやか

  C、しずか

  D、ゆたか

  9、この くすりは よく ききますが、とても (    )です。

  A、くるしい

  B、つらい

  C、にがい

  D、きたない

  10、でんわを したいのですが、(    ) おかねが ありません。

  A、ちいさい

  B、すくない

  C、ほそい

  D、こまかい

  基宛

  1 (B)  2 (C)  3 (B)  4 (A)  5 (B)

  6 (A)  7 (D)  8 (A)  9 (C)  10 (D)

競匯和
(0)
0%
家匯和
(0)
0%

TAG炎禰

蛍躓州為業辺茄 為業 廬愉欺蝕伉利 蝕伉利 廬愉欺繁繁利 繁繁利 廬愉欺狭郁 狭郁 廬愉欺朴匙易芙氏 易芙氏 耶紗欺QQ慕禰 QQ慕禰 耶紗欺google 紅梧

------蛍侯----------------------------
恷仟得胎 臥心侭嗤得胎
窟燕得胎 臥心侭嗤得胎
萩徭状恆便札選利犢惶蔦貨隈号冢鋤窟下弼秤、羽薦、郡強議冱胎。
得勺:
燕秤:
喘薩兆: 畜鷹: 刮屬鷹:
晩囂壓瀾楼篇撞
壘廁斌容呪

酔堀擬砂