卦指遍匈

2010定岼各晩囂深編猟隈娼僉編籾式基宛(7)

扮寂:2010-01-03 17:04栖坿:晩囂壓瀾楼利 恬宀:lengke 泣似:

仟炎彈晩云囂壓瀛啼欺妄

  

  1、えきまえの りょかんは よやくで いっぱいですから、こちらの ホテル(   )しましょう。

  A、が

  B、へ

  C、に

  D、を

  2、りんごを たくさんもらった(   )、 はんぶん ともだちに あげました。

  A、ので

  B、に

  C、と

  D、まで

  3、どれ(   ) あなたの かぎですか。

  A、は

  B、や

  C、を

  D、が

  4、かさは そこ(   ) おいてください。

  A、と

  B、が

  C、に

  D、を

  5、あのひとは だれ(   ) ともだちに なれます。

  A、へも

  B、をも

  C、でも

  D、にも

  6、きょうは ごごから ゆきが(   )はじめました。

  A、ふり

  B、ふって

  C、ふろう

  D、ふった

  7、あすは (   )ので、きょうは はやくねます。

  A、しけん

  B、しけんだ

  C、しけんな

  D、しけんで

  8、このバスは おりるときに おかねを(   )ことになっています。

  A、はらう

  B、はらって

  C、はらい

  D、はらおう

  9、つくえのうえに (   )そうな りんごが あります。

  A、おいしい

  B、おいしく

  C、おいしくて

  D、おいし

  10、きのうは めがねを (   )まま ねてしまいました。

  A、かける

  B、かけた

  C、かけるの

  D、かけたの

  基宛

  1  (C)  2  (A)  3  (D)   4  (C)  5  (C)

  6  (A)  7  (C)  8  (A)   9  (D)  10 (B)

競匯和
(0)
0%
家匯和
(0)
0%

TAG炎禰

蛍躓州為業辺茄 為業 廬愉欺蝕伉利 蝕伉利 廬愉欺繁繁利 繁繁利 廬愉欺狭郁 狭郁 廬愉欺朴匙易芙氏 易芙氏 耶紗欺QQ慕禰 QQ慕禰 耶紗欺google 紅梧

------蛍侯----------------------------
恷仟得胎 臥心侭嗤得胎
窟燕得胎 臥心侭嗤得胎
萩徭状恆便札選利犢惶蔦貨隈号冢鋤窟下弼秤、羽薦、郡強議冱胎。
得勺:
燕秤:
喘薩兆: 畜鷹: 刮屬鷹:
晩囂壓瀾楼篇撞
壘廁斌容呪

酔堀擬砂