卦指遍匈

2010定岼各晩囂深編猟隈娼僉編籾式基宛(8)

扮寂:2010-01-03 17:05栖坿:晩囂壓瀾楼利 恬宀:lengke 泣似:

仟炎彈晩云囂壓瀛啼欺妄

  

  1、ここでは たばこを(   )は いけません。

  A、すう

  B、すって

  C、すった

  D、すおう

  2、たなかさんは きのう がいこくへ (   ) らしいですよ。

  A、いき岼各哂囂深編杏

  B、いく

  C、いって

  D、いった

  3、ちちに にゅういん(   )、わたしは とても こまっています。

  A、しないで

  B、して

  C、されて

  D、すると

  4、あのひとのはなしは なんかい(   ) わかりません。

  A、きいても

  B、きいたら

  C、きいては

  D、きくと

  5、くつをかうときは、 かうまえに いちど はいて(   )。

  A、はじめます

  B、あります

  C、します

  D、みます

  6、いま ちょうど かえってきた(   )です。

  A、ところ

  B、こと

  C、ほう

  D、とき

  7、こどもたちが あそんでいる(   )がみえます。

  A、ため

  B、こと

  C、もの

  D、の

  8、せんせいは なんと おこたえに (   )か。

  A、しました

  B、いました

  C、なりました

  D、ありました

  9、きょうは (   )、はやく かえろう。

  A、つかれて

  B、つかれたから

  C、つかれると

  D、つかれようとした

  10、ここでは なにを (   ) かまいません。

  A、はなせば

  B、はなしても

  C、はなさないと

  D、はなさなければ

  基宛

  1 (B)  2 (D)  3 (C)  4 (A)  5 (D)

  6 (A)  7 (D)  8 (C)  9 (B)  10 (B)

競匯和
(0)
0%
家匯和
(0)
0%

TAG炎禰

蛍躓州為業辺茄 為業 廬愉欺蝕伉利 蝕伉利 廬愉欺繁繁利 繁繁利 廬愉欺狭郁 狭郁 廬愉欺朴匙易芙氏 易芙氏 耶紗欺QQ慕禰 QQ慕禰 耶紗欺google 紅梧

------蛍侯----------------------------
恷仟得胎 臥心侭嗤得胎
窟燕得胎 臥心侭嗤得胎
萩徭状恆便札選利犢惶蔦貨隈号冢鋤窟下弼秤、羽薦、郡強議冱胎。
得勺:
燕秤:
喘薩兆: 畜鷹: 刮屬鷹:
晩囂壓瀾楼篇撞
壘廁斌容呪

酔堀擬砂