返回首页

2010年职称日语考试文法精选试题及答案(9)

时间:2010-01-03 17:05来源:日语在线学习网 作者:lengke 点击:

新标准日本语在线视频教学

  

  1、バスが でるまで (    ) じかんが あります。

  A、もう

  B、まだ

  C、ちょうど

  D、きょうに

  2、かべに えが (    ) あります。

  A、さげて

  B、かけて

  C、つけて

  D、おろして

  3、わかった ひとは てを (    ) ください。

  A、して

  B、あげて

  C、さして

  D、きいて

  4、かべに ポスターが (    ) あります。

  A、つけて

  B、のせて

  C、はって

  D、おいて

  5、かべに (    )を かきました。

  A、え

  B、えのぐ

  C、ペンキ

  D、しゃしん

  6、まいあさ、(    )を つれて、さんぽに いきます。

  A、じてんしゃ

  B、こども

  C、コート

  D、ぼうし

  7、きのうの よる、とても つよい (    )が ふきました。

  A、あめ

  B、ゆき

  C、かぜ

  D、かみなり

  8、もうすぐ (    )が、さきそうです。

  A、はな

  B、は

  C、くさ

  D、あめ

  9、にちようびは (    ) うちに います。

  A、ぜんぶ

  B、ぜんぜん

  C、たいてい

  D、あまり

  10、わたしは おとうとより せが (    )。

  A、みじかい

  B、ひくい

  C、おおきい

  D、ながい

  答案:

  1  (B)  2  (B)  3  (B)   4  (C)  5  (A)

  6  (B)  7  (C)  8  (A)   9  (C)  10 (B)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

TAG标签:

分享到:百度收藏 百度 转帖到开心网 开心网 转帖到人人网 人人网 转帖到豆瓣 豆瓣 转帖到搜狐白社会 白社会 添加到QQ书签 QQ书签 添加到google 谷歌

------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
日语在线学习视频
赞助商推荐

快速导航