卦指遍匈

2010定岼各晩囂深編猟隈娼僉編籾式基宛(10)

扮寂:2010-01-03 17:06栖坿:晩囂壓瀾楼利 恬宀:lengke 泣似:

仟炎彈晩云囂壓瀛啼欺妄

  

  1、おちゃを (    )から、ちょっと まって ください。

  A、つくります

  B、いれます

  C、もちます

  D、わかします

  2、(    )に しゃしんを とりましょう。

  A、ここ

  B、きねん

  C、みんな

  D、りょこう

  3、ろうそくの ひが (    )そうです。

  A、きえ

  B、けし

  C、やめ

  D、おち

  4、タクシ`で いけば、パ`ティ`には (    )そうです。

  A、つき

  B、おくれ

  C、いき

  D、まにあい

  5、あせを (    )ので、シャワ`を あびました。

  A、でた

  B、だした

  C、かいた

  D、かわいた

  6、おもそうですね。すこし にもつを (    ) あげましょう。

  A、てつだって

  B、つれて

  C、かけて

  D、もって

  7、つごうが (    )なら、あしたに しましょう。

  A、ふべん

  B、わるい

  C、きらい

  D、いや

  8、かみのけの ような (    ) せん。

  A、みじかい

  B、ほそい

  C、うすい

  D、ちいさい

  9、かれは (    ) くる はずです。

  A、もし

  B、けっして

  C、どうぞ

  D、かならず

  10、いちろうさんの おとうさんが もうすぐ ここに (    )はずです。

  A、おっしゃる

  B、ごらんになる

  C、おいでになる

  D、はいけんする

  基宛

  1 (B)  2 (B)  3 (A)  4 (D)  5 (C)

  6 (D)  7 (B)  8 (B)  9 (D)  10 (C)

競匯和
(1)
100%
家匯和
(0)
0%

TAG炎禰

蛍躓州為業辺茄 為業 廬愉欺蝕伉利 蝕伉利 廬愉欺繁繁利 繁繁利 廬愉欺狭郁 狭郁 廬愉欺朴匙易芙氏 易芙氏 耶紗欺QQ慕禰 QQ慕禰 耶紗欺google 紅梧

------蛍侯----------------------------
恷仟得胎 臥心侭嗤得胎
窟燕得胎 臥心侭嗤得胎
萩徭状恆便札選利犢惶蔦貨隈号冢鋤窟下弼秤、羽薦、郡強議冱胎。
得勺:
燕秤:
喘薩兆: 畜鷹: 刮屬鷹:
晩囂壓瀾楼篇撞
壘廁斌容呪

酔堀擬砂